2008年 09月 17日
リメイクMENU |
先日作った牛ほほ肉の赤ワイン煮こみ、
ソースだけ少し残ったので冷凍保存しておきました^^
ピラフを炊いて・・・
ササッとオムレツを作ったら・・・
本格デミグラスソースのオムライス、あっという間にできました~^^v
これだから、リメイクMENUっていいですね!
ソースもきれいに使い切れましたー^^v
ごちそうさまー。
ソースだけ少し残ったので冷凍保存しておきました^^
ピラフを炊いて・・・
ササッとオムレツを作ったら・・・
本格デミグラスソースのオムライス、あっという間にできました~^^v
これだから、リメイクMENUっていいですね!
ソースもきれいに使い切れましたー^^v
ごちそうさまー。
by yoko-cooking
| 2008-09-17 22:36
| 日々のごはん