2008年 08月 05日
カンパーニュwithいちじく |
大好きなドライいちじくを練りこみました。もっと多くてもよかったな・・・
カンパーニュでは、お粉の2割は薄力粉にします。
今日は「スーパーキング」+「スーパーバイオレット」で。
この時期、温度も湿度もパン作りには最適ですね^^
発酵するのが早い早い!
毎日暑いのイヤだけど、パンのためには感謝しなきゃ~
あぁ・・・また・・・
発酵かごに敷いた粉のラインがきれいに出てないー・・・
コレ、上手にできる方、どなたかコツを教えて欲しいです~
ま、食べる分にはいいかっ・・・(ということにしてます、いつも。)
焼き上がりを早速、息子が狙っとります・・・
カンパーニュでは、お粉の2割は薄力粉にします。
今日は「スーパーキング」+「スーパーバイオレット」で。
この時期、温度も湿度もパン作りには最適ですね^^
発酵するのが早い早い!
毎日暑いのイヤだけど、パンのためには感謝しなきゃ~
あぁ・・・また・・・
発酵かごに敷いた粉のラインがきれいに出てないー・・・
コレ、上手にできる方、どなたかコツを教えて欲しいです~
ま、食べる分にはいいかっ・・・(ということにしてます、いつも。)
焼き上がりを早速、息子が狙っとります・・・
by yoko-cooking
| 2008-08-05 00:42
| パン