2014年 04月 14日
4月のお料理教室ご案内 |
4月のお料理教室、始まっております。
<メニュー>
・ポテトのガレット
・春野菜のエチュベ
・鯛とあさりのアクアパッツァ
・パンナコッタ ベリーのソース
春に美味しい素材を使ったフレンチ&イタリアンです。
お皿に盛りつけた美しい春色に、目でも季節を感じていただけますように。
<レッスン料> 4000円
<開催日時>
4月10日(木) 10:00~14:00←満席となりました
16日(水) 10:00~14:00←満席となりました
17日(木) 9:30~13:30←満席となりました
23日(水) 9:30~13:30←1名様空席ございます
24日(木) 9:30~13:30←満席となりました
30日(水) 10:00~14:00←満席となりました
by yoko-cooking
| 2014-04-14 01:07
| お料理教室のご案内