2013年 12月 29日
12月のお料理教室ご案内 |
<テーマ> 「きらめく大人のホワイトクリスマス」
<メニュー>
・アミューズ3種
サーモンのパテ
ポテトピュレとオイルサーディン
かぶのグリルと生ハム
・鶏肉ときのこの軽いクリーム煮込み マスタード風味
・半熟ガトーショコラ アイスクリームとフランボワーズ添え
パーティ料理こそ、手間をかけず簡単に、かつ見栄えよく~がテーマ!
パーティーシーンでは作り手がキッチンにこもることなく、
一緒にお食事もおしゃべりも楽しめることが第一ですから~。
前日から作り置きできたり、他にも色々とアレンジのきくレシピをご紹介いたします。
テーブルはきらきらと大人っぽく仕上げますが、お料理は大人はもちろん
お子様もきっとパクパク食べてくれそうなメニューです。
シャンパン、白ワイン、軽めの赤ワインにも合いますよ。
レッスンではノンアルコールになりますが、皆さんで乾杯しましょう♪
<レッスン料> 4200円
<開催日時>
12月 6日(金) 10:00~14:00
11日(水) 9:30~13:30
12日(木) 10:00~14:00
18日(水) 9:30~13:30
19日(木) 9:30~13:30
by yoko-cooking
| 2013-12-29 22:29
| お料理教室のご案内