2013年 11月 08日
11月のお料理教室のご案内 |
11月のお料理教室がスタートしました!
<テーマ> 「ほかほか中華」
<メニュー>
・お花しゅうまい
・大根餅
・切干大根のチャイナピクルス
・中華粥
・ふわとろ杏仁豆腐 クコの実シロップ
ぐんと寒さが深まる時期にぴったりなメニューです。
大根餅はとても人気のある過去メニューですが、
本格的ゆえ手間がかかっていたレシピをこの度改良しました!
大根餅は好きだけど、作るのが億劫だったという生徒様も、乞うご期待^^
コクのある中華粥は、コラーゲンたっぷり~美容にもダイエットにも良いですよ。
デザートは、杏露酒で香りをプラスしたふわとろの杏仁豆腐をどうぞ。
<レッスン料> 3800円
<開催日時>
11月 7日(木) 10:00~14:00
14日(木) 9:30~13:30
20日(水) 10:00~14:00
21日(木) 9:30~13:30
27日(水) 10:00~14:00
28日(木) 10:00~14:00
全日程、満席となりました。
by yoko-cooking
| 2013-11-08 01:27
| お料理教室のご案内