2009年 09月 07日
9月のお教室 |
先日の、マドレーヌのレッスンの後は皆でランチ♪
前菜、スープ、メインすべてをちょこちょこ盛り付けたワンプレートランチにしました。
***************************
かぼちゃの冷製スープ
プチトマトとマスカルポーネのマリネ
お豆のサラダ
赤パプリカの肉詰め バルサミコソース添え
タコのトマト煮
***************************
パプリカはオーブンで焼くことで、色も形も美しく仕上げます。
タコはカットせずにまるごと煮込むので、とーっても柔らかい!
残りのトマトソースに海老やアサリを加えて、パスタにからめたペスカトーレは夫の好物。
この日の夫の夜食となりましたー^^
by yoko-cooking
| 2009-09-07 23:54
| お料理教室の風景